Táxones de las comarcas de Tamajón y Valdepeñas de la Sierra (Guadalajara, España) - Fuente García, Vicenta de la (Lazaroa, 1982)
Se estudian algunos taxones de las comarcas de Tamajón y Valdepeñas de la Sierra que presentan cierto interés ecológico o corológico.