De nomenclatura notulae, I - Rivas-Martínez, Salvador (Lazaroa, 1980)
A través de esta serie de pequeñas comunicaciones queremos dar a conocer o legitimar algunos nombres o combinaciones que se consideran adecuados para designar táxones específicos o infraespecifícos.