Aclaraciones sobre los juncales con Carex extensa de la costa atlántica europea - Izco, Jesús (Lazaroa, 2014)
Se clarifican algunos aspectos sintaxonómicos y nomenclaturales de las comunidades con Carex extensa de las marismas atlánticas europeas (Junco atricapilli-Caricetum extensae, Junco maritimi-Caricetum extensae y Limonio serotini-Juncetum maritimi). Además se tipifican las dos primeras asociaciones.Juncetum maritimi). Además se tipifican las dos primeras asociaciones.