Corrección nomenclatural de los sintaxones basados en Hyparrhenia hirta del sector Divisorio portugués - Costa, José Carlos; Capelo, Jorge; Espirito-Santo, Maria Dalila; Lousã, Mario (Lazaroa, 2014)
La asociación Carici depressae-Hyparrhenietum hirtae y la alianza Hyparrhenion hirtae, descritas de los sustratos calcáreos del sector Divisorio Portugués, deben ser corregidas nomenclaturalmente debido a que el único taxón de Hyparrhenia presente en dicho territorio es H. sinaica. Asimismo se designan los tipos nomenclaturales de ambos nombres.