57. Sobre los nombres correctos de dos asociaciones homónimas: Epipactido palustris-Eriophoretum latifolii. - del Egido Mazuelas, Fermín; Puente García, Emilio (Lazaroa, 2011)
De acuerdo con los Artículos 31 y 39 del ICPN, se propone un nuevo nombre (Carici rostratae-Eriophoretum latifolii) para la asociación Epipactido palustris-Eriophoretum latifolii Egido & Puente 2009 al tratarse de un homónimo del Epipactido palustridis [errore; recte: 'palustris']-Eriophoretum latifolii Pitarch 2002.