El género Pleurosorus (Aspleniaceae) en la Península Ibérica - Salvo, Enrique (Lazaroa, 1979)
En el presente trabajo se realiza un estudio morfológico, ecológico y corológico del género Pleurosorus en la Península Ibérica, en el que se discute sobre su validez y se da a conocer una nueva especie: Pleurosorus nevadensis.