Notas briológicas valencianas - Puche, Felisa (Lazaroa, 1981)
En esta nota se estudian la ecología y corologia en España de tres especies de musgos nuevas para el Levante español. Una de ellas, Atrichum undulatum (Hedw.) P. Beauv., abundante en las montañas de la península pobres en bases, con rocas del tipo: areniscas, silíceas, granitos, etc. De las otras dos especies, Neckera besseri (Lob.) Jur. y Dichodontium pellucidum (Hedw.) Schimp. var. propagulifera (Corr.) Cas. Gil, se aportan nuevas localidades, ampliando así su área de distribución hacia el sur.