Algunos líquenes interesantes del Levante peninsular - Crespo, Ana; Atienza, Violeta (Lazaroa, 1981)
Se citan algunos táxones liquénicos de la provincia de Valencia nuevos o interesantesparara la flora española: Arthothelium crozalsianum, A. spectabile, Bacidia beckhausii, Caloplaca pollinii, C. suberytraella, Catillaria nigroclavata, Lecidea erythrophaca, Micarea peliocarpa. Microglaena modesta, Pachyphiale cornea, Parmelia acetabulum, Phaeophyscia hirsuta, Schisrnatomma picconianum.