Datos florísticos sobre la comarca del Embalse de Santillana (Madrid, España) - Sánchez Mata, Daniel (Lazaroa, 1981)
Se relacionan y comentan una serie de taxones poco conocidos de la comarca madrileña del Embalse de Santillana.