Datos florísticos sobre la comarca de la Sagra (Toledo, España) - Laorga, Susana (Lazaroa, 1981)
Se comentan brevemente algunos taxones herborizados en la comarca de La Sagra. Se incluyen claves para determinar especies de los géneros Legousia, Scabiosa y Spergularia.