Notas corológicas levantinas - Costa, Manuel; Peris, Juan Bautista (Lazaroa, 1981)
Se citan una serie de táxones cuya localización levantina presenta interés desde el punto de vista corológico y ecológico. Para cada uno de ellos se indica la cuadrícula UTM de 1 Km de lado.