Datos biográficos y bibliográficos del botánico Blas Lázaro e Ibiza - Bueno, Antonio G. (Lazaroa, 1981)
Se pretende con este trabajo aportar nuevos datos para el estudio biográfico del botánico Blas Lázaro e Ibiza (1858-1921), en particular, de su actividad docente e investigadora. Se introduce un análisis de la trascendencia de su obra en la Botánica española y de sus relaciones con la botánica internacional. Acompaña al trabajo un apéndice cronológico y un listado, probablemente completo, de su producción bibliográfica.