Líquenes silicícolas de la Sierra del Relumbrar (Oeste de Albacete, España) - Egea, José M.; Llimona, Xavier (Lazaroa, 1981)
Resultados florísticos de la exploración del extremo oriental de Sierra Morena, de rocas ácidas y duras (cuarcitas y pizarras). Se da cuenta del hallazgo de 105 especies, en su mayor parte mediterráneas, aunque con la ausencia de las especies termófilas de las zonas bajas del SE. Se ofrece la descripción de algunas especies que no ha sido posible identificar, así como la de otras especies poco conocidas o escasamente citadas. Destaquemos entre ellas las incluidas en el resumen en inglés.