Contribución al conocimiento de la flora de Segura-Cazorla (Andalucía, España) - Soriano, Carlos; Cebolla, Consuelo (Lazaroa, 1981)
En el presente trabajo se dan localidades de plantas recolectadas por los autores en Segura-Cazorla pertenecientes a táxones que, hasta el momento, no habían sido citados en el mencionado macizo montañoso, junto con algunas otras que, por su rareza en sí mismo, se ha estimado interesante incorporarlas. Asimismo se incluyen localidades para ciertas especies que, habiendo sido reseñadas en determinados trabajos, no han sido recogidos en los catálogos florísticos publicados posteriormente.