Catálogo florístico del Cañón del río Duratón (Segovia, España). I. Equisetaceae a Grossulariaceae - Cebolla, Consuelo; Fuente García, Vicenta de la; Moria Juaristi, Carlos; Rivas, María Antonia; Sáinz, Helios; Soriano, Carlos (Lazaroa, 1981)
Se inicia con esta publicación el catálogo de la flora vascular del Cañón del río Duratón (Segovia). Se citan 162 taxones de las familias comprendidas entre Equisetaceae y Grossulariaceae. Se realizan numerosas aportaciones corológicas.