Revisión del género Angelica L (Umbelliferae) en la Península Ibérica - Gutiérrez Bustillo, Montserrat (Lazaroa, 1981)
Se ha realizado la revisión de las especies ibéricas del género Angelica L. (Umbelliferae), todas ellas pertenecientes al subgen. Angelica, sect. Angelica. Se reconocen cuatro especies, tres de ellas endémicas de la Península y Pirineos. Se añade una clave para la determinación de las especies y la descripción de cada una de ellas, con indicación del nombre correcto y sinonimias comprobadas, tipo y distribución en la Península, en base al material estudiado.