Plantas nuevas para la provincia de Valencia, provenientes de áreas limitrofes con la de Cuenca - Mateo Sanz, Gonzalo (Lazaroa, 1982)
Se dan a conocer 33 nuevos táxones para la provincia de Valencia, colectados en comarcas proximas a la provincia de Cuenca.