Nepeta tuberosa L. subsp. rivasgodayana (Lamiaceae) subsp. nova - Sánchez Mata, Daniel (Lazaroa, 1982)
Se describe un nuevo taxon para la flora ibérica, Se aponan claves para determinar los táxones infraespecificos de Nepeta tuberosa L. s.l. y se propone una nueva combinación: Nepeta tuberosa L. subsp. reticulata (Desf.) Maire var. gienensis (Degen & Hervier) Sánchez-Mata, comb. et stat. nov.