El componente fúngico de las principales comunidades vegetales del SE de España - Honrubia, Mario; Alcaraz Ariza, Francisco; Gracia, E.; Llimona, Xavier (Lazaroa, 1982)
Los hongos y mixomicetes recogidos e identificados hasta la fecha en la provincia de Murcia y en parte de la de Albacete, se ordenan de acuerdo con los dominios de las distintas comunidades (o complejos de comunidades) en los que viven. En cada una de estas unidades ecológicas, se ordenan según su fidelidad a las mismas y según los grupos de especies con los que parecen ir ligados, siempre sobre la base de las recolecciones de los autores.