Catálogo floristico del Cañón del río Duratón (Segovia, España). III. Primulaceae a Globulariaceae - Fuente García, Vicenta de la; Morla Juaristi, Carlos; Sáinz, Helios (Lazaroa, 1982)
Se continúa con la presente publicación el catálogo de la flora vascular del Cañón del río Duratón (Segovia). Se citan 91 táxones de las familias comprendidas entre Primulacece y Globulariaceae.