Catálogo florístico del Cañón del río Duratón (Segovia, España). II. Rosaceae a Umbelliferae - Cebolla, Consuelo; Rivas, María Antonia; Soriano, Carlos (Lazaroa, 1982)
Este trabajo es continuación del publicado en Lazaroa 3: 197-217 (1981). Se citan 147 táxones de las familias comprendidas entre Rosaceae y Umbelliferae.