Veronico jabalambrensis-Thymetum mastigophori (Aphyllanthion s.a.) ass. nova - Izco, Jesús; Molina Maruenda, Andrés; Fernández-González, Federico (Lazaroa, 1982)
Se describe una nueva asociación (Veronico jabalambrensis-Thymetum mastigophori) de la alianza Aphyllanthion s.a., con cuatro subasociaciones (typicum, halimietosum viscosi, plantaginetosum monospermae y arenarietosum incrassatae), distribuida en la mitad septentrional del sector Castellano-Duriense (provincia corológica Castellano-Maestrazgo-Manchega).