Algunas comunidades arvenses sabulicolas de la provincia de Valencia (España) - Carretero, José Luís; Boira, Herminio (Lazaroa, 1982)
Se describen dos nuevas asociaciones: Poo annuae-Arabidopsietum thalianae y Bromo diandri-Vulpietum fasciculatae, de las que se estudian su florística, ecología, variabilidad y sintaxonomía, señalándose las relaciones con otras comunidades afines.