Novedadés para la flora liquénica gallega - Carballal Durán, M. Regina; Bravo, I.; López de Silanes, Mª Eugenia (Lazaroa, 1983)
En el presente trabajo se citan por primera vez para Galicia 23 taxones de líquenes.