Aportaciones al conocimiento de la flora de Córdoba y de Andalucía Occidental - Muñoz, J.; Domínguez, Eugenio (Lazaroa, 1983)
Se incluyen en esta nota 24 táxones recolectados en las Sierras Subbéticas cordobesas, la mayor parte de los cuales constituyen novedades para la flora de Córdoba y uno de ellos, Ononis pusilla L., para la de Andalucía Occidental.