Notas florísticas y corológicas de Andalucía oriental - Morales Torres, Concepción; Sánchez Castillo, Pedro M.; Romero García, Ana Teresa (Lazaroa, 1983)
Se comenta el comportamiento ecológico y corologia de veinte táxones de Andalucia oriental poco o nada conocidos, de los que destacamos: Geum rivale L., Convolvulus cantabricus L., Scrophularia frutescens L., Plantago loeflingii L., Koeleria caudata (Link) Steudel y K. dasyphylla Willk.