Alchemilla cuatrecasasii especie nueva - Montserrat Martí, José Maria; Romo Díez, Ángel M. (Lazaroa, 1983)
Se describe una especie nueva del género Alchemilla de la series Vulgares Buser, subseries Hirsutae H. Lindb. procedente de los Prepirineos meridionales.