Datos sobre algunas comunidades vegetales, principalmente de los Pirineos de Aragón y de Navarra - Bolós, Oriol de; Montserrat Recoder, Pedro (Lazaroa, 1983)
Se describen varias comunidades vegetales nuevas, en su mayoría de los Pirineos centro-occidentales y del sector subcantábrico.