Vegetatio Litoralis Europaea Notulae Sparsae, I. Foréts et landes Iittorales de CornouaiIIe britannique - Géhu, Jean-Marie; Géhu-Franck, Jeannette (Lazaroa, 1983)
Cette premiére note concerne quelques aspects de la végétation des falaises littorales del’extréme sud-ouest de l’Angleterre. Elle y décrit notamment la chénaie de la pointe du Dizzard et la lande á bruyére vagabonde du cap Lizzard.