Datos florísticos sobre la comarca del Embalse de Santillana (Madrid, España), II - Sánchez-Mata, Daniel (Lazaroa, 1984)
Como en la nota anterior (Lazaroa 3: 367-369. 1982) se comentan brevemente una serie de taxones herborizados en la comarca madrileña del Embalse de Santillana, Se propone una nuevac ombinación en el género Sideritis L., Sideriris incana L. subsp. incana var. spinulosa (Font Quer) Rivas Goday & Borja comb. nova.