Aportaciones a la flora vascular de la provincia de Guadalajara (España), I - Mazimpaka, Vicente; Ron, Mª Eugenia (Lazaroa, 1984)
Se comenta la ecología y corología de veintitrés táxones del Sur de la provincia de Guadalajara, interesantes por su carácter mediterráneo termófilo, levantino, bético o bético-norteafricano.