Contribución al conocimiento de la flora de León (España) - Llamas García, Félix; Carbó, Rosario; Andrés, Jaime (Lazaroa, 1984)
Se mencionan una serie de táxones que no se conocian de la provincia de León, o que presentan cierto interés corológico, haciéndose de algunos de ellos comentarios sobre su morfologia y corologia.