Anotaciones corológicas orensanas - Costa Tenorio, Margarita; Moria Juaristi, Carlos (Lazaroa, 1984)
Se comentan una serie de táxones colectados en la comarca de Trives (Orense, España), que presentan interés corológico o ecológico.