Estudios sobre el género Tulostoma y Geastrum (Gasteromycetes) - Moreno, Gabriel; Ladó, Carlos (Lazaroa, 1984)
Se realiza un estudio macro y microscópico de Geastrum campestre (Morgan) Kamblev & Lec y G. saccatum (Fr.) Fischer. Se amplia la corolooia de Tulostoma giovanellae Bresad. hasta ahora conocido en España peninsular de la region Mediterránea al centro peninsular. Se propone la sinonimia de Tulostoma campestre Morgan a T. fimbriatum Fr.