Estudio del polen atmosférico primaveral de la ciudad de Pamplona - Álvarez Calviño, Rosaura; Pérez de Zalbalza, Ana Isabel; López Fernández, Mª Luisa (Lazaroa, 1984)
El presente trabajoes un estudio del polen presente en la atmósfera de Pamplona, recogído diariamente durante los meses de marzo, abril, mayo y junio de 1978.