Vegetación de las montañas del sector Murciano - Alcaraz Ariza, Francisco; Garre Belmonte, Manuel (Lazaroa, 1985)
Los autores presentan un ensayo de síntesis corológica del sector Murciano (provincia corológica Murciano-Almeriense) dentro del que reconocen dos subsectores y once distritos. Para ilustrar la diversidad de esta unidad corológica se presentan los cortes fitotopográficos de cinco macizos (Sierras de Orihuela, Carrascoy, Espuña, El Carche y Pajares) pertenecienes a otros tantos distritos.