Datos sobre las praderas juncales leonesas - García Cachán, Rosa; García González, Marta Eva (Lazaroa, 1985)
Se hace un estudio de las comunidades juncales de la provincia de León (NW de España), pertenecientes a la asociación Deschampsio hispanicae-Juncetum effusi y Junco-Menthetum longifoliae, que resultan ser similares en la región Eurosiberiana y en la Mediterránea.