Los brezales meso y altimontanos de los Subsectores Laciano y Ancarense - Puente García, Emilio; Penas Merino, Ángel; López Pacheco, Mª José (Lazaroa, 1985)
En el presente trabajo se describen cuatro subasociaciones: Genistello tridentatae-Ericetum aragonensis hypericetosum burseri nova, Daboecio cantabricae-Ericetum aragonensis juniperetosum nanae nova, Halimium alyssoidis-Ulicetum gallii ericetosum cinereae nova y Halimium alyssoidis-Ulicetum gallii ericetosum aragonensis nova.