Datos sobre la alianza Filipendulion ulmariae Segal 1966 en la provincia de León - Díaz González, Tomás E.; Pérez-Morales, Carmen (Lazaroa, 1985)
Se ha estudiado la estructura y composición florística de los herbazales de aspecto megafórbico incluidos en la alianza Filipendulion ulmariae Segal 1966, en los Sectores Ubiñense-Picoeuropeano, Campurriano-Carrionés (Región Eurosiberiana) y Leonés (Región Mediterránea).