Mapa de las series de vegetación de las cuencas alta y media del río Curueño (León) - López Pacheco, Mª José; Puente García, Emilio (Lazaroa, 1985)
En el presente trabajo se lleva a cabo el estudio sinfitosociológico de las cuencas alta ymedia del río Curueño (León), en base a la toma de sininventarios de vegetación y se realiza la cartografía de las series presentes en dicho territorio.