Hedero helicis-Quercetum rotundifoliae: Una nueva serie de vegetación valenciano-tarraconense - Costa, Manuel; Peris, Juan Bautista; Stübing, Gerardo (Lazaroa, 1985)
Se describen los carrascales meso-supramediterráneos de las zonas subhúmedas valenciano-tarraconenses para los que se propone la nueva asociación Hedero helicis-Quercetum rotundifoliae.