Aportaciones a la flora matritense - García Antón, Mercedes; Génova Fúster, Mª del Mar (Lazaroa, 1985)
Se comentan brevemente algunos taxones interesantes desde el punto de vista ecológico o corológico, herborizados en las zonas Casa de Campo, Monte de Valdelatas y Campus de la Universidad Autónoma de Madrid.