Datos florísticos sobre la comarca de Torrelaguna (Madrid, España) - Galán Mera, Antonio (Lazaroa, 1985)
Se estudian algunos taxones de la comarca de Torrelaguna (Madrid) que presentan cierto interés ecológico y corológico.