Sobre la vegetación termófila de la cuenca mediterránea de Granada y sus áreas limítrofes - Martínez Parras, José M.; Peinado Lorca, Manuel; Alcaraz Ariza, Francisco (Lazaroa, 1985)
Se realiza un estudio de las comunidades climácicas de la cuenca mediterránea de la provincia de Granada y comarcas limítrofes, relacionándolas con sus etapas seriales.