Datos cariológicos de algunas genisteas supramediterráneas - Gallego Martín, Francisca; Sánchez Anta, Mª Angeles; Navarro Andrés, Florentino (Lazaroa, 1985)
En este trabajo se dan a conocer los resultados obtenidos en el análisis meiótico de diez genisteas supramediterráneas. En la tabla 1 se indican los números cromosómicos n y 2n de estos taxones.