Datos sobre la vegetación del subsector Aljíbico (provincia Gaditano-Onubo-Algarviense) - Díez-Garretas, Blanca; Cuenca, Jesús; Asensi Marfil, Alfredo (Lazaroa, 1988)
Se estudian las principales cornunidades que constituyen el paisaje vegetal del subsector Aljíbico, describiendo dos nuevas asociaciones: Equiseto-Salicetum pedicellatae y Caricetum mauritanicae. Se proponen asimismo diversas subasociaciones en otras comunidades descritas anter¡ormente.