Précisions phytosociologiques sur les végétations aérohalines de la côte des Albères - Géhu, Jean-Marie; Géhu Franck, Jeannette (Lazaroa, 1988)
Procédant à une révision phytosociologique de la végétation aérohaline des falaises maritimes des Pyrénées orientales, les auteurs y réétudient l’Armerietum ruscinonensis et y décrivent deux associations nouvelles.