Datos sobre la vegetación arvense de la Cornisa Cantábrica - Aedo, Carlos; Herrera Gallastegi, Mercedes; Fernández Prieto, José Antonio; Díaz González, Tomás E. (Lazaroa, 1988)
En el presente trabajo se analizan las comunidades de malas hierbas de los cultivos de huertas, maíz o patata de la Cornisa Cantábrica. Se concluye que en dicha área sólo se puede reconocer una única comunidad arvense estival (Lamio hybridi-Echicochloetum crus-galli) cuyo nombre se propone, para su corrección a la Comisión de Nomenclatura. Dos nuevas asociaciones se proponen para las comunidades arvenses iverno-primaverales: Fumario capreolatae-Veronicetum persicae y Lamio amplexicaule-Veronicetum hederifoliae.