Aportaciones al conocimiento de la flora de Córdoba. Algunas especies interesantes de la cuenca hidrográfica del río Bembezar - Fernández, Pilar; Domínguez, Eugenio (Lazaroa, 1988)
Se incluyen en este trabajo las citas de 47 taxones en el área que comprende la cuenca hidrográfica del ría Bembezar, parte de las cuales constituyen novedades para la provincia de Córdoba y algunas para Andalucía Occidental. Las citas se acompañan de comentarios bibliográficos acerca de la corología de dichos taxones.