Notas florísticas sobre Andalucía Oriental: Sierra Quintana (Jaén) - Cano, Eusebio; Valle, Francisco; Fernández López, Carlos (Lazaroa, 1988)
Se incluyen en este trabajo 40 taxones recolectados en la Sierra de Quintana (provincia de Jaén); la mayor parte de ellos constituyen novedades para la flora de esta provincia. Algunos se citan por primera vez para Andalucía oriental: Illecebrum verticillatum L., Cicendia filiformis (L.) Delarbre, Exaculum pusillum (Lam.) Carnel in Parl., Gratiola linifolia Vahl., Laurentia gasparrini (Tineo) Strobl., etc.